Блогер до Зеленського: Отже, Вова, якщо ти послідовний у своїх словах і вчинках – час оголосити, що цю Раду не підтримує народ і оголосити дострокові вибори, як ти зробив це рік тому. Будь мужиком, тримай слово, Вова!

Блогер Nick Vest написав допис. Подаємо мовою оригіналу: 

“После свежих рейтингов КМИС подоспели и данные одиозной группы “Рейтинг”. 

И если КМИС хоть немного пощадил НеЛ*ха и нарисовал ему одобрение 38%, а неодобрение 45 %, то “Рейтинг” щaдить не стал и выдал одобрение 36%, неодобрение 52%. 

Но, это все уже общая тенденция, надутый год назад каналом Г+Г рейтинг неумолимо сдувается и ни домкратом, ни Виaгрой его уже не поднять. Тут интересно другое… 

Год назад, когда НеЛ*х только стал Президентом он как ребенок малый топая ножкой лютo возжелал разогнать старую Раду здесь и сейчас, хотя той Раде еще было полгода до окончания каденции.  

НеЛ*х тогда так заистерил, что дело даже дошло до Конституционного суда, в котором НеЛ*х обосновывал свои претензии на разгон Рады тем, что мол народ де не поддерживает тот состав Рады, 12 % одобрения всего. 

И вот прошел год. По свежим данный группы “Рейтинг” деятельность текущего состава Рады положительно оценили только 9%, отрицательно – 76%. 

Итак, вова, если ты последователен в своих словах и поступках – самое время объявить, что эту Раду не поддерживает народ и объявить досрочные парламентские выборы – как ты сделал это год назад. Будь мужиком, держи слово, вова!” 

Nick Vest

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.