Блогер: Зеленський до цих пір не знає, що робити з Білоруссю, бо ж треба сподобатися 73% “збірної солянки”, які віддали за нього свої голоси

И шо теперь делать Шестому? К умным или красивым? Куда упихнуть Беларусь?

Так сложилось, что 73% нарида за узеленских, это сборная солянка! Тут и за ССР, и за Украину, но много и “какая разница”. И вот только теперь бумеранг прилетел к Шестому!

Шобы он не сделал, шобы не заявил, кого бы не поддержал, его рейтинг будет стремительно падать, ибо угодить всем уже не получится, “кровавый барыга, ведущий войну для личного обогащения” не у дел, а война всё продолжается, учителя всё ждут свои 4 штуки евро зарплаты, а Система, которую Шестой клятвенно обещал повалить, стоит как роща над водой! Непокобелимо!

Думаю, что-то у Шестого пошло не так, как рисовал ему Коломойский, заманивая наивного чукотского мальчика в ловушку.

И вот как лечь под РФ, сохранить соборную Украину и заасфальтировать все улицы, при чем, всё это одновременно!
События в РФ, равно как и события в Беларуси, для нас очень важны. Но наблюдать за ними и комментировать всё там происходящее нужно без паники, лозунгов и пиара себя любимого!
Хооднокрвнее, Маня, как говорят в Одессе!

Думайте только об Украине! И думайте хорошо!

Ірина Медушевська

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.