Борислав Береза: Президент Зеленський перетворюється на пocміхoвиcькo. А коли президент твоєї країни пocміхoвиcькo, то тобі зовсім вже не смішно

Читаю: Президент Владимир Зеленский не считает, что сейчас нужно говорить о каком-то сдерживании курса украинский гривни. 

Прямая речь: “Рычаги для сдерживания курса гривни всем известны. Я не вижу, что они должны меняться. Я сейчас не вижу, что мы что-то должны сдерживать, если честно. 

Это такая дискуссия, тонкая. Мы можем с вами об этом говорить, о моем личном отношении: должны ли мы сдерживать, или не должны… или мы все-таки в рыночных условиях…”. 

Это говорит человек, который ничего не понимает в этом вопросе,. Человек, в чьей голове, по мнению им же назначенного премьер-министра, туман в голове и примитивное понимание экономических процессов. 

Человек, который заявлял, что МВФ даёт нам кредиты под большие проценты. Человек, чья компетентность была изначально ниже плинтуса, а за год поднялась до уровня комментатора в фейсбуке. 

Что хочется ему пожелать? Только одного. Хочу чтоб он свято чтил поговорку “Молчи, за умного сойдешь”. В его случае это особенно актуально. 

Потому что он превращается в посмешище. А когда президент твоей страны посмешище, то тебе совсем не смешно, а стыдно. 

Борислав Береза

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.