Після подібних новин починаєш розуміти чому в країні така ж*па. Читаю: “В.о. міністра енергетики Ольга Буславец при підборі кадрів вдається до допомоги гороскопу” – Береза

Читаю цитату “И.о. министра энергетики Ольга Буславец при подборе кадров в министерство иногда прибегает к помощи гороскопа.” 

Перечитал. Возник вопрос. А карты Таро, хирoмантию, нумeрологию и гадaния на кофейной гуще она пробовала использовать для этого? Может на Кабмин стоит пригласить шaмана с бубнoм? Ну, чтоб он злых духoв выгнал. 

Или ещё чего-то своими танцами добился. Например роста благосостояния украинцев и создание 500000 новых рабочих мест Шмыгалем. После подобных новостей начинаешь понимать почему в стране такая ж@па сейчас. И поверьте, что ретроградный Меркурий тут не виноват.  

Вспомнил цитату братьев Стругацких из “Трудно быть богом”: – Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чepныe. 

Серость у нас сейчас у власти. Кто же будет после них? 

Борислав Береза

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.