Все, пасани, розходимося. У президента є кльова відмазка. ОП чисто в натурі все розписали, як фраєр фармазону, шо на цьому літаку Мрія, який зустрічав їх головний, був як гуманітарний, так і комерційний вантаж – Береза

Допис відомого українсьго блогера Борислава Берези. Пряма мова:

Усе, пасаны, расходимся. Предъява левая была. У президента есть клевая отмазка. И она за реальную коцает.

ОП чиста в натуре все расписало, как фраер фармазону, шо на этом самолете Мрия, который встречал их главный, был как гуманитарный, так и коммерческий груз.

Так вот, Зеленский никакие коммерческие грузы не встречал. Он их борзо игнорил. Он все же не л*х какой-то. Он встречал только гуманитарку. А все остальное – левая предъява.

И чиста желание окружения Зеленского замутить темочку и подзаработать на пaндeмии. А президент хотел просто пpoпиаpиться, но шелупонь его лоханула и он теперь, как бы не совсем не л*х. Даже если зуб даст.

А далеко в Ростове, самый легитимный любитель страусов рыдает на плече старика Азирова и орет: – А шо, так можно было???

Borislav Bereza

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.